注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

网易考拉推荐

艺轩手机信息打油诗(十一)  

2013-09-24 20:31:17|  分类: 【*打油诗*】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机信息打油诗记


手机信息打油诗近作 -  古艺轩  - .


天气渐转凉,工程还在忙,大家要小心,安全有保障。


彩绘工作忙,本地和外乡;宁夏与甘肃,活多太紧张。

诚招油彩工,有意报名讲,工资和待遇,随技工资涨。

 

甘肃环县兴隆山,风光秀丽美景观,早期道观多建筑,各殿神仙威灵在。

高山建筑分三片,前有红军纪念碑,牌门向上三清殿,之上向前多殿跟。

本此工程三清殿,宁夏万文投资建,建筑高大外三檐,内塑六百多神仙。

油漆彩绘艺轩接,感谢万总推荐做,精工细画都到位,不负厚望诚意托。

此山条件还不错,有房有电照顾多,感谢万总和各位,力争高质完此活。

 

甘肃环县老爷山,盘山公路曲道弯,上行时达一小时,至视景观不一般。

绿山松柏多建筑,犹如画中仙境在,百年道现诸神仙,各住一处灵显来。

三清玉皇关公殿,神多各殿都有仙,至此灵山多香客,为求平安远这边。

本此彩画这有活,驱车赶到看咋做,建筑高大外三檐,水泥结构内五间。

住宿条件还不错,有房有电小吃多,工程大约要二月,高质高量严格活。

 

儿子婚事已办,紧张工作忙完,朋友生活各事,顺问惦记挂安。

 

最近工作太忙,几处寺庙开光,又加儿子结婚,来回奔波慌忙。

朋友嘱托之事,工作未能赶上,今此写信说明,下月一同补上。

实在抱歉,谢谢!

 

高庙罗山红寺堡,三处彩绘忙颠蹼,当地高庙家门活,内外事务方便去。

百里罗山云青寺,佛道儒仙在此居,高山修建古彩画,工匠施展显技艺。

红寺新区老古地,重修扩建展宏图,佛道两家多建设,万文善财大资助。

艺轩彩绘活忙多,本部宗旨诚信做,精心设计巧施工,信誉质量活找我。

感谢寺庙各会长对我部工作的信任!谢谢!

 

《艺轩彩绘》

艺 君心事如流水,轩 王德美周诗内, 彩 灯城市已春风, 绘 政由来要全美。

 

山高气候寒,出门衣多带,自己各用品,早备乘车来。工作与生活,出外有补贴,

大家齐努力,开心工作乐。(出行工作告知)

 

当地寺院正彩絵,红寺铜像要贴金,眼下高庙也开工,三处奔波有点累。(百子寺、红寺道观、中卫高庙)

 

新春彩绘初开工,日定 3 3号行,中卫永康刘湾寺,四十余天必完成。

 

艺轩彩绘陈建德,从艺多年彩画做,三十春秋为高庙,修缮出力呕心血。

高庙修缮为重点,闲空之月跑下面,宁夏境内多寺庙,雕塑壁画彩艺添。

 

天天早起锻炼好,街道马路慢长跑,常年如此是这样,增强体质乐逍遥。

 

天冷停工想休闲,杂事太多跑忙累,看活要帐琐碎事,东颠西跑又一天。

 

来年几处大活定,名寺建筑彩绘行,另有多处小建筑,油彩施工两班成。

 

古建油彩大活定,寻求合作共双赢,诚信为本高质量,有意签约早报名!同行合作,非诚勿扰!13629555138

 

工作十小时,月头发工资,长年活不断,信誉打听在。如不放心我,预资可以干。

 

信息收到我已知,现在正忙算工资,外面工资正在要,十二中旬钱付你。


山高气候寒,出外衣多带,生活自用品,当地有店买。

 

油彩工作开始忙,施工地点在家乡,朋友多日未曾见,发信问候身安康?

 

朋友您是哪一位?信息收到名未显,本主机子又更新,号码漏存请友回!


查看更多《文赋诗联》请点击下面地址

http://cjd-ch.blog.163.com/blog/static/20636829200901051528943/

 手机信息打油诗近作 -  古艺轩  - .

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017