登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

近期短信  

2011-08-12 22:12:19|  分类: 【*打油诗*】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴忠转去红寺堡,玉像壁画鎏金主,工程不大五天完,兰州急彩速赶来。

七月开光庙会多,古彩寺庙等我作,时间紧急加班干,力争庙会快干完。

兰州彩画有两殿,山门天王大雄殿,市区西固卧龙寺,整体规划再续建。

 

兰州彩绘有两殿,山门天王大雄殿,市区西固卧龙寺,园艺学校寺脚边。

工程正忙中!

刘总晚上好!

白天忙工作,有话没空说,晚上刚躺下,回信刘总乐。

早上打吊针,前忙工作累,注意多休息,健体再赚钱。

刘总太谦虚,设计超越出,但有那一天,名传留千古。

 

钱已到手我花光,看你不来钱变样,如想拿钱马上到,再迟回来要不上!

 

德君好运到,财艺大发展。快乐每一天,再创新辉煌。思荣

 

神州宁夏多古建,造就建彩塑艺全。技艺精湛美名传,唯数中卫古艺轩。

屡接大活今又接,恭祝明朝更辉煌。小牟

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018