登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

聪明女人的爱情法则  

2009-01-11 19:38:01|  分类: 【男人女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人和女人,是一本最难读懂的书。不管他们是恋人还是夫妻,都有其耐人寻味的内涵。如何与男人愉快相处,不在两性关系中受伤害,是每个女人所期望的。只是多数时候,女人们都会失望而归。当我数次在恋爱中败下阵后,也开始反思自己对爱情的期望,最后发现,原来爱情也有“法则”。

    试着学会等待“下一个”。这世上男人多的是,聪明的女人要学会告诉自己,男人就像公共汽车,错过了一辆,一定会有下一辆开过来。从现在开始,不要过分担心自己会错过“命中注定”的姻缘,更不用担心会孤苦一生,因为你的他一定会出现。

    合理期望,减少忍受。小时候,我们担心朋友是否会伤害自己或令人失望,对于男人,这更成为一种挥之不去的恐惧和忧虑。女性应该意识到,这全因期望过高而起。

    让自己忙碌起来。如果总是在想“他为什么还不和我联络?”,那早晚会疯掉。最好的解决办法,就是订一个工作计划,多花点时间去打理自己的事情。这样,男人在你生命中占有的比重自然会合理改变。

    不耍酷。为了不让自己的脆弱暴露无遗,我们有很多时候会说“好吧”,即使是面对分手。忘掉矜持和老于世故吧,那样你们会相处得更融洽。

    保持心情愉快。还在为一些琐事和爱人争吵吗?请记住,那些都不必要。女人要让自己多笑笑,少忧愁,因为生活是属于自己的。女性朋友们不妨整装出发,去寻找生活的乐趣和动力。(美国散文作家 希瑟·亨特)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018