登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

一个妻子给丈夫情人的信(感人美文)  

2009-01-11 19:31:52|  分类: 【男人女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

丈夫的情人,你好!

我是他的妻子,你一直盼望退出的那个人。

我知道你很爱他,但是你却处于这样一个让人悲哀的位置,有时候我很同情你,尽管你伤害了我。

其实我们也很相爱,大多数男人有了情人,却仍不愿意离开自己的老婆,却要告诉情人他已经不爱老婆了,不要怪男人。因为他们还是害怕漂泊,因为他们还是不想失去家。你也愿意给他一个家,但是,可爱的女孩,你没有想过,在他的家里,除了老婆,还有其他亲人对他的指责,所以男人宁愿去骗,去留住两个女人,而不愿去冒险。如果你爱他,原谅他的自私。其实你爱的也很自私,没有考虑过他的感受,你已经得到他的人,也得到他的爱了,你还要求他什么呢?一会儿说情愿做他的情人,一会儿又拿孩子来要求他给你一个婚姻。如果我是你,我什么都不会说,我只要和他在一起的时候,让他开心,感觉他爱我,就足够了。我不想看我心爱的人这样受折磨,所以我才决定离开。尽管他仍然爱我,仍然在尽力做一个好丈夫。但是我能够感觉到他的疲惫,他不忍心伤害我和你,却陷入无从选择的境地。答应我,从此以后好好爱他,不要伤害他,好吗,他是一个值得被人爱的人。当然,我知道你也一定会很爱他的,但是毕竟你们没有真正一起生活过,我们一起走过了十年,也许你们以后会一起走更长的路,你可以用你自己的方式去爱他,但是,有些事我还是想告诉你。

1.不要做我的替身,那样对你不公平,也会让他常常想起我,会给你们日后的生活带来隐患。

2.不要追问他的过去,他是一个很心重的人,你只有陪伴在他身边默默地帮他抚平伤口。如果你想成为他心里最好的,就永远不要说他身边任何女孩不好,尽管他可能会那样说。

3.尊重他的爱好,尽管他做的不是很好,尽管有些是你所不能理解的,但是要给他自己的东西,男人没有了自己的爱好,就不会有魅力了。

4.无论什么时候,在你对他不满和发火之前,耐心听他说完,也许他做错了,但是他一定也有他自己的原因。让他明明白白说清楚,以后再给他机会当他冷静下来时,总会明白对错的。男人不一定非要女人来给他们讲道理,而更喜欢自己去琢磨明白。多迁就不讲理的男人,你会发现他的可爱。有主见的男人更吸引人,不是吗?


  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018