登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

Photoshop:输出透明的Gif图像  

2009-01-10 11:33:14|  分类: 【P S 教程】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               Photoshop输出透明背景的gif图像,虽然教程有点老,不过针对现在的PS版本还是适用的。

  怎样从Photoshop输出透明背景的gif图像,是很多初学者碰到的棘手问题,下面我们就来看看常用的几种方法。

  方法一:

  选择菜单命令 File > Export > Gif89a Export ,用吸管吸取要透明的部分,保存图片。没有Gif89a Export这个选项,可以在Photoshop 5.5中找到Adobe Photoshop 5.5/Plug-Ins/Adobe Photoshop Only /Import-Export/GIF89a Export.8be,把这个名为GIF89a Export.8be的文件拷贝到相应的路径下就可以了。

  方法二:

  保证你要输出的图像已经在透明背景上,选择菜单命令 File > Save for Web (Photoshop 5.5 以上版本),调出 Save for Web 对话框,设置好调色板及属性、容差范围、颜色数、仿色等参数后,确定 Transparency选项被选中,保存图片。

请添加描述

  方法三:

  选择菜单命令 Help > Export Transparency Image,调出 Export Transparency Image Wizard 对话框,选择合适的方式,一步步根据提示选择适当的选项,最后保存图像。这种方法要求你想要输出的图像已经在透明背景上,或者已经选择了需要处理成透明的部分。

请添加描述

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018