登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺轩古建彩画部, 彩绘贴金古装饰, 继承传统又创新, 信誉质量拓新路!............ 网上博客古艺轩, 休闲之余来开心, 搜集资料和学习, 相互交流结福缘!

[急求]设置出了问题 谁能帮我解答  

2007-12-30 09:25:53|  分类: 【动画学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,新年快乐!

[紧急请求]  我的博客近这一周设置出了问题,新年到了我想修改首页模块内容,可新模块内容放在桌面上保存不了,就连普通模块里面的相册放上也存不了,桌面上的东西只能移动、隐藏和删除,我用各种方法试了还是不行,是我网速低和电脑有病毒了吗?可我又走了几家电脑同样如此,我给朋友修改就没问题,我想是不是网易公司把我的设置功能给关了不可能吧;不知是何原因,请哪位高手朋友帮我解答,我不胜感激!非常感谢!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018